Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Улюкаев предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет

Улюкаев предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет

Вт 20 октября 2015, 04:30:12
Министр экономического развития в российском правительстве, Алексей Улюкаев, настроен решительно в отношении повышения пенсионного возраста для мужчин и женщин до 63 лет. Будущее нововведение, как уточняет чиновник, ещё не обсуждалось с Дмитрием Медведевым, однако оно может быть принято в самом скором времени.
 

Улюкаев предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет

 

Об этом господин Улюкаев сообщил Владимиру Познеру в ходе продолжительного интервью, во время авторской телепрограммы журналиста, на Первом телевизионном канале. «Моё мнение такое — 63 года для мужчин, и столько же для женщин. Я лично этого не хочу, но стране деваться некуда», — эпатажно заявил высший чиновник, отвечая на соответствующий вопрос телеведущего.
 
То обстоятельство, что в настоящее время на территории Российской Федерации действует закон, определяющий наступление пенсионного возраста для женщин на уровне 55 лет, а мужчин — в 60 лет, несколько озадачивает Улюкаева, уверенного в том, что россияне мужского пола, когда им шестьдесят лет, ещё вполне работоспособны и активны в общественной жизни. Как считает министр, российской женщине выходить на заслуженный отдых в пятьдесят пять лет рановато, так как она ещё полна сил, тем более, что большая часть пенсионеров ещё в течение пяти-семи лет остаётся трудиться на своих заводах и фабриках.

Герман Ким
Новости по теме
Улюкаев: Пенсионный возраст в России следует увеличивать поэтапно
Улюкаев: Пенсионный возраст в России следует увеличивать поэтапно

Пенсионный возраст в России следует увеличивать поэтапно. К соответствующему выводу пришел глава МЭР Алексей Улюкаев.

Улюкаев: Пенсионный возраст надо поэтапно увеличивать 10-15 лет
Улюкаев: Пенсионный возраст надо поэтапно увеличивать 10-15 лет

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития России, заявил, что переходить на новый пенсионный возраст нужно в несколько этапов в течение 10-15 лет.

Улюкаев: Вскоре возможно повышение пенсионного возраста
Улюкаев: Вскоре возможно повышение пенсионного возраста

Вскоре возможно рассмотрение вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом не так давно сообщил Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: