Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Депутаты предложили вернуться к переходу на летнее время

СМИ: Депутаты предложили вернуться к переходу на летнее время

Вт 20 октября 2015, 13:48:51
Группа депутатов Калининградской думы вполне обоснованно, как они считают, предлагают вернуться к летнему времени, причём с 13 марта 2016 года. Данная инициатива продиктована целесообразностью использовать в летний период светлое время суток.
 

СМИ: Депутаты предложили вернуться к переходу на летнее время

 

Достаточно сложный законопроект состоит из большого количества разделов, в каждом из которых оговаривается, какие часовые пояса следует установить, исходя из необходимости максимально использовать светлое время суток. Как и раньше, депутаты предлагают осуществить переход к летнему времени во второе по счёту воскресенье марта, в 02:00 часа ночи (мск). Соответственно, заявляют в Калининграде, переход на зимнее время необходимо осуществить в самое последнее воскресенье октября в 03:00 ночи (мск).
 
В Государственной Думе Российской Федерации отметили, что новизной проекта является появление двенадцатой часовой зоны, в которую предполагается включить Чукотский автономный округ, причём, с разницей с московским временем в десять часов, а не в девять часов, как сейчас. Кроме того, значительной корректировке подлежит третья часовая зона, на территории которой разница с Москвой составляет всего один час.
 
Как сообщают местные СМИ, калиниградцы предлагают внести в данную зону: Ставропольский край, Мордовию, Республику Марий Эл, Северную Осетию — Аланию, Коми, Чувашию, Чечню, Калмыкию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Татарстан, Ингушетию, Дагестан, Ненецкий автономный округ, Ульяновскую, Саратовскую, Нижегородскую, Пензенскую, Волгоградскую, Кировскую и Астраханскую области.

Герман Ким
Новости по теме
Специалисты положительно оценили переход на «зимнее время»
Специалисты положительно оценили переход на «зимнее время»

Медицинские специалисты Российской Федерации заверяют, что для жителей России завтрашний переход на зимнее время не несет никаких угроз для здоровья.

«Зимнее» время будет узаконено
«Зимнее» время будет узаконено

Сегодня представители Государственной Думы приступят ко второму этапу чтения законопроекта о переходе населения страны на зимний период времени. В указе

Затянем пояса
Затянем пояса

Хабаровск готов подвинуться по времени к Москве

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Приоритет здоровья народа должен быть важнее, как правильно сказал С.М.Миронов. Необходимо установить удобное для жизни и здоровья людей время и прекратить эксперименты с переводами.
21 октября 2015 14:33
написал: Нина
группа: Гости