ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сбербанк снизит первоначальный взнос по ипотечным продуктам на 5 пунктов

Сбербанк снизит первоначальный взнос по ипотечным продуктам на 5 пунктов

Вт 20 октября 2015, 14:49:04
В Сбербанке приняли решение о снижении первоначального взноса по ипотечным продуктам на 5 процентных пунктов. Информация об этом публикуется во влиятельных московских медиа-изданиях.
 

Сбербанк снизит первоначальный взнос по ипотечным продуктам на 5 пунктов

 

Распоряжение, значительно смягчающее финансовый размер первого взноса за жильё, приобретаемое в кредит, на основе заключенного с коммерческим банком ипотечного договора, подписано Германом Грефом, председателем Сбербанка России. Отдельно сообщается о том, что нововведение вступит в юридическую силу с 26 октября нынешнего года.
 
Алексей Трубников, занимающий в данном коммерческом банке должность начальника отдела развития залогового кредитования отмечает то немаловажное обстоятельство, что инициированное господином Грефом снижение сразу на пять процентных пунктов является определённым достижением Сбербанка России, изменившего стратегию кредитования населения на фоне проявляющихся инфляционных тенденций. Трубников уточнил, что согласно новых правил кредитования, первый взнос на первичное и вторичное жилье будет составлять не более 15 процентов, но если квартира приобретается с государственной поддержкой, то в этом случае первый платёж будет составлять не менее 20 процентов, что является исключением из общего правила, и в этом Сбербанк является первым в стране.

Герман Ким
Новости по теме
Сбербанк вновь снижает ставки по ипотечному кредитованию
Сбербанк вновь снижает ставки по ипотечному кредитованию

С 17 августа 2015 года Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых

Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию
Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию

С 01 июля 2015 года Сбербанк снижает на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором

Минимальная ставка по ипотечным кредитам  в Сбербанке опустилась до 12 %
Минимальная ставка по ипотечным кредитам в Сбербанке опустилась до 12 %

Сбербанк России снижает ставки по основным программам  ипотечного кредитования и запускает новую акцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: