Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Названы российские товары, от которых китайцы сходят с ума

Названы российские товары, от которых китайцы сходят с ума

Вт 20 октября 2015, 15:56:54
Россияне привыкли считать, что РФ поставляет в Китай только военную технику и различные природные ресурсы. Несмотря на данный стереотип, жители Поднебесной довольно часто смотрят российские фильмы у потребляют в пищу продукцию, сделанную на отечественных заводах.

Названы российские товары, от которых китайцы сходят с ума

 

Одним из ярких примеров описанного выше факта является мультфильм «Смешарики». По словам социологов, в Китае он имеет большую популярность, чем в России. Всего в данной стране его транслирует более шестидесяти каналов. На китайском название «Смешариков» звучит как «Кай-Син-Чиу».

На втором месте среди российских товаров и продукции, полюбившейся китайцам, находится антивирус Касперского. Сообщается, что в КНР его ежегодно устанавливает и обновляет более ста миллионов пользователей. Стоит отметить, что в рекламе для Китая снялся сам Джеки Чан.

Третье место досталось российскому пиву «Балтика». Стоит отметить, что в Китае имеется большое количество собственных брендов, которые производят слабоалкогольные напитки. Несмотря на это, «Балтика» смогла занять вою нишу на рынке пива, конкурируя только с европейскими компаниями.
 
Четвертое место досталось кинокартине «Сталинград» за режиссерством Федора Бондарчука. Данная работа смогла собрать в прокате Китая более двенадцати миллионов долларов, что является абсолютным рекордом для иностранного не американского фильма.


Александр Певцов
Новости по теме
Китай  установил новый кассовый рекорд
Китай установил новый кассовый рекорд

Если китайцы берутся за дело, то делают это так, чтобы установить новый абсолютный рекорд по кассовым сборам. По сообщению The Hollywood Reporter, в Китае

"Лаборатория Касперского" лишилась правительственного контракта с Китаем

«Лаборатория Касперского» лишилась своего контракта на поставку антивирусного программного обеспечения фирмам и предприятиям в Китае.

В Китае на Nokia X оформили миллион предзаказов
В Китае на Nokia X оформили миллион предзаказов

Жители Китая сделали более 1 миллиона предзаказов на Nokia X – первый android фон от именитой фирмы, который будет продемонстрирован на выставке MWC 2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: