Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Правительство утвердило порядок получения субсидий для производителей лекарств

Правительство утвердило порядок получения субсидий для производителей лекарств

Вт 20 октября 2015, 10:09:41
Правительством России утвержден новый механизм относительно получения субсидий для производителей лекарств и медицинских изделий. Новый подход к чаяниям немногочисленных отечественных фармацевтических предприятий изменит устоявшийся стереотип о потенциальной дороговизне современных лекарственных препаратов.
 

Правительство утвердило порядок получения субсидий для производителей лекарств

 

Новый механизм получения целевых государственных субсидий, направленных на производство недорогих и эффективных лекарств, как отмечается в постановлении, подписанным председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, позволит в течение 2015-2016 годах не только расширить перечень производимой фармацевтической продукции, но позволит уже в нынешнем финансовом году компенсировать часть затрат, которые были понесены отечественными компаниями в период с 1 января 2015 года.
 
Особо отмечается, что утвержденное правительством постановление работает в рамках государственной программы по эффективному развитию фармацевтической, а также медицинской промышленности на период 2013–2020 годов. В связи с этим Дмитрий Медведев также напомнил, что Владимир Путин весной нынешнего года призвал отечественные фармацевтические компании значительно расширить перечень недорогих и вместе с тем эффективных препаратов для последующей их реализации в социальных аптеках.

Герман Ким
Новости по теме
Правительство России утвердило порядок господдержки производства лекарств
Правительство России утвердило порядок господдержки производства лекарств

Правительство России утвердило порядок господдержки выпуска лекарств, производством которых занимаются отечественные фирмы. Средства на частичное

В России обновлен перечень жизненно важных лекарств
В России обновлен перечень жизненно важных лекарств

Правительство России утвердило новый перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Об этом информирует «Эхо Москвы».

Правительство РФ утвердило правила выделения субсидий на НИОКР
Правительство РФ утвердило правила выделения субсидий на НИОКР

В четверг на офсайте кабинета министров России появилось сообщение о том, что правительство утвердило правила выделения субсидий на проведение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: