Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Как справиться с лифомой

Как справиться с лифомой

Вт 20 октября 2015, 13:51:59
Несмотря на то, что современная наука активно занимается разработкой лекарственных препаратов, способных помочь при онкологии, эта проблема все еще остается актуальной. По данным ВОЗ, рак входит в десятку основных причин гибели людей во всем мире.

Как справиться с лифомой
 
В 2012 году в одной лишь России умерло 1926335 человек, 280279 из которых были подвержены онкологическим заболеваниям. Онкология занимает второе место в России среди причин смертности населения. Из общего числа погибших от заболеваний раком погибли 14,3%. 

Раком называется злокачественное новообразование, что возникает из эпителиальной ткани. Одной из самых опасных разновидностей рака принято считать лимфому. Лимфома – это системный опухолевый процесс, который распространяется по всему организму, поражая при этом лимфатическую систему. Даже несмотря на то, что симптомы данного заболевания довольно явные (покраснение всего кожного покрова, аритмия, кашель, потеря веса, одышка, слабость и увеличение лимфоузлов не только на шее, но также в подмышечных и паховых зонах, и т.д.), достоверно поставить такой диагноз может лишь специалист, имеющий немалый опыт работы в онкологической отрасли медицины.

Способ лечения лимфомы, к слову, также выбирает специалист, ведь он зависит от множества факторов, таких как, например, возраст пациента, форма и стадия заболевания, а также наличие сопутствующих болезней.

Проблема лимфомы, бесспорно, является очень серьезной, а потому и к ее решению необходимо подойти должным образом. Прежде всего, нужно понимать, что самостоятельно излечиться от данного заболевания просто нереально – необходимо обращаться к специалистам, притом опытным и проверенным.

Сегодня все больше людей, столкнувшихся с данной проблемой, решают обращаться к зарубежным докторам, в частности, европейским. Например, эффективное лечение предлагают клиники Великобритании, Швеции, Швейцарии и Германии. Многие люди предпочитают лечение лимфомы в Германии, ведь немецкие клиники объединяют в себе качество и относительную доступность.

В зависимости от характера лимфомы, специалисты данных клиник назначают особое лечение, заключающееся в отдельных случаях в совокупности химиотерапии с современными препаратами лучевой терапии, иммунотерапии, радиотерапии, гормонотерапии. Иногда медики могут прибегнуть к хирургическому вмешательству. Как правило, это происходит тогда, когда увеличенные лимфоузлы сдавливают внутренние органы.

Древнегреческий философ Сократ когда-то сказал: «Здоровье – не все, но все без здоровья – ничто». Если вы хотите жить полноценной и насыщенной жизнью, ни в коем случае нельзя экономить на здоровье.
Новости по теме
Андрей Гайдулян со второй стадией лимфомы остается в больнице
Андрей Гайдулян со второй стадией лимфомы остается в больнице

    Популярный актер Андрей Гайдулян остается в онкологическом центре. Ранее сообщалось о том, что здоровье артиста резко стало ухудшаться без

Отит - и как с ним бороться
Отит - и как с ним бороться

 Жизнь прекрасна, но если заболеешь, тогда ничего не мило. Каждое заболевания приносит много неприятностей и дискомфорта, даже если заболит голова. А если

Лучшим способом лечения геморроя является хирургическое вмешательство
Лучшим способом лечения геморроя является хирургическое вмешательство

Геморрой является одним из самых неприятных неинфекционных заболеваний человеческого организма, которое мешает вести обычный образ жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: