Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дизайнер создал рендер Audi Q5 по мотивам новых Q7 и A4

Дизайнер создал рендер Audi Q5 по мотивам новых Q7 и A4

Вт 20 октября 2015, 17:06:22
Компания Audi намерена продолжить выпуск внедорожника Q5 и уже в следующем году презентует новую модель. Специалисты предположили, какой будет новинка, основываясь на информации, что создадут кроссовер на базе A4 и Q7.
 

Дизайнер создал рендер Audi Q5 по мотивам новых Q7 и A4

 

Так как для нового Q5 будет использоваться та же платформа, из этого можно сделать вывод, что он получит такой же набор электроники, в том числе и новую виртуальную панель приборов вместо обычной аналоговой. Также, скорее всего, у внедорожника будет та же моторная гамма, что и у Q7 или А4. Специалисты предполагают, что у нового Q5 помимо прочего будет и гибридная версия e-tron, хотя никакой информации об этом пока что нет.
 
Независимый дизайнер, основываясь на информации об использовании платформы Q7 и А4, попытался представить, каким внешне будет следующее поколение кроссовера Q5. В частности, основные модификации будут касаться фар, да и вообще передней части автомобиля. Это подтверждается и целым рядом шпионских фотографий.

Арсений Воронов
Новости по теме
Audi представила видеотизер гибридного внедорожника Q7 E-Tron Quattro
Audi представила видеотизер гибридного внедорожника Q7 E-Tron Quattro

Концерн Audi обнародовал первый тизерный видеоролик нового гибридного внедорожника Q7 E-Tron Quattro. Сообщается, что автомобиль получит самую экономичную

Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT
Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT

Audi определилась с названием для своего кроссовера на базе TT. Немецкий вседорожник получил имя TTQ. Скорее всего, продажи новинки начнутся в 2017 году.

Первые шпионские фото нового внедорожника Audi Q7
Первые шпионские фото нового внедорожника Audi Q7

Во время прохождения дорожных тестов в Европе удалось заснять новый Audi Q7. Обновленная версия внедорожника официально будет анонсирована в январе 2015 года в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: