Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Саудовской Аравии запасы нефти достигли рекордного уровня с 2002 года

В Саудовской Аравии запасы нефти достигли рекордного уровня с 2002 года

Пн 19 октября 2015, 07:59:35
В Саудовской Аравии, являющейся крупнейшим экспортером сырой нефти на мировой рынок, запасы углеводородов достигли рекордного уровня. Об этом отмечается в национальных масс-медиа.
 

В Саудовской Аравии запасы нефти достигли рекордного уровня с 2002 года

 

Как отмечают ведущие аналитики страны, официальный Эр-Рияд таким образом пытается сохранить своё присутствие на рынке нефти, причём, как отмечается, речь идёт о классических углеводородах марки WTI и нефти Brent, хотя 2-3 платформы, находящиеся в Красном Море не делают погоды на мировом рынке. В связи с этим отмечается, что на фоне незначительно падающих экспортных отгрузок, наблюдающихся с августа, коммерческие запасы сырой нефти в Саудовской Аравии увеличились до 326,6 миллионов баррелей (с 320,2 млн., добытых в течение июля нынешнего года).
 
Фактический экспорт снизился до 7,1 миллионов баррелей углеводородов в день, сообщает Bloomberg. На фоне этого в Российской Федерации также наблюдается прирост добычи углеводородов марки Urals, особенно на Сахалине, где отечественные нефтедобывающие компании вынуждены наращивать объёмы вследствие снижения экспортной стоимости российской нефти.

Герман Ким
Новости по теме
Нефть Brent подорожала до $48 за баррель
Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Сырая нефть марки Brent незначительно подорожала - до 48,0 долларов США за один баррель. Об этом пишет агентство Blomberg.

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения добычи в США
Мировые цены на нефть растут на фоне снижения добычи в США

На мировом рынке сырой нефти цены растут на фоне кратковременного снижения её добычи в США. Об этом пишет влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ», ссылаясь на

В России за семь месяцев увеличен экспорт сырой нефти на 8,7%
В России за семь месяцев увеличен экспорт сырой нефти на 8,7%

С территории России за семь месяцев нынешнего года увеличился экспорт сырой нефти, причем на 8,7%. Как отмечают аналитики влиятельных брокерских контор ММБВ,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: