Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мариуполе из гранатомета обстреляли жилой дом

В Мариуполе из гранатомета обстреляли жилой дом

Пн 19 октября 2015, 10:50:03
В Мариуполе сегодня из противотанкового гранатомета обстреляли жилой дом. Об этом сообщил портал «Мариупольские новости». 


Сообщается, что данный инцидент имел место примерно в пять часов утра по киевскому времени. О происшествии в милицию сообщили жильцы дома, которые услышали сильный грохот на улице. На место сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов.
 
На месте инцидента был обнаружен использованный гранатомет. Еще один лежал рядом и был приведен в боевую готовность. Сейчас все найденные на месте инцидента боеприпасы находятся на экспертизе. Согласно предварительным сведениям, в результате обстрела никто не пострадал.

Стоит напомнить, что двадцать четвертого января после обстрела в Мариуполе погибли тридцать мирных жителей города. По информации украинских СМИ, атака была произведена боевиками формирований ДНР. Представители республики отвергают данные обвинения.


Александр Певцов
Новости по теме
В Мариуполе неизвестные обстреляли полную пассажиров маршрутку
В Мариуполе неизвестные обстреляли полную пассажиров маршрутку

В Мариуполе неизвестные обстреляли полную пассажиров маршрутку. В милицию обратился водитель транспортного средства.

В Дагестане из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала
В Дагестане из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала

В Дагестане группа неизвестных из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала Махачкалы, главной причиной чего считаются местные криминальные разборки.

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета
Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

В СМИ появилась информация, что дом мэра Львова Андрея Садового неизвестные обстреляли из противотанкового гранатомета. Радует тот факт, что в это время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: