Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Ученые: Витамины и биодобавки могут навредить здоровью

Ученые: Витамины и биодобавки могут навредить здоровью

Пн 19 октября 2015, 12:53:12
Группа ученых из США в ходе исследований выяснили, что большая часть из доступных сегодня на рынке биодобавок и таблетированных витаминов могут нанести здоровью человека вред. Речь идет в первую очередь о молодых людях.
 

Ученые: Витамины и биодобавки могут навредить здоровью

 

Всего специалисты проанализировали данные о здоровье 23 тысяч пациентов, которые принимали витамины или же биодобавки. Собиралась информация на протяжении 10 лет их жизни. К проекту привлекли 63 различных больницы.
 
Как оказалось, чрезмерный прием данных препаратов может сильно ухудшить состояние здоровья людей, и даже привести к развитию целого комплекса разных заболеваний. Из всех 23 тысяч человек, за которыми медики наблюдали, 2 тысячи были госпитализированы из-за осложнений, вызванных приемом биодобавок. Возраст большинства обратившихся за помощью варьировался в пределах от 20 до 34 лет.
 
Отмечается, что все участвовавшие в исследовании люди принимали разные препараты. Среди них и энергетические таблетки, средства для похудения, потенции или же эмульсии.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ученые выяснили, что молоко может нанести вред здоровью
Ученые выяснили, что молоко может нанести вред здоровью

Молоко не так полезно для здоровья. Этот факт выяснили специалисты из Британии. Они провели эксперимент с участием почти тысячи человек. Оказалось, что молоко

Ученые:  прием поливитаминов может привести к раку
Ученые: прием поливитаминов может привести к раку

Группа американских и британских ученых провела ряд исследований, в ходе которых выяснила, что прием поливитаминов может привести к развитию рака.

Витамины признали бесполезными для здоровья
Витамины признали бесполезными для здоровья

Доход от продажи витаминов и пищевых добавок ежегодно составляет порядка 12 миллиардов долларов годового дохода. Правда ли эти витамины-пилюли так полезны?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: