Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сергей Иванов: Россия не плачет по G8

Сергей Иванов: Россия не плачет по G8

Пн 19 октября 2015, 16:27:49
В западных странах сильно преувеличивают влияние санкций на российскую экономику. Об этом сообщил сегодня глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Также чиновник отметил, что Москва не испытывает большого разочарования по поводу ее вывода из сообщества G8 («Большой восьмерки»).
 

Сергей Иванов: Россия не плачет по G8

 

«Хотелось бы заметить, что представители некоторых западных государств гиперболизируют влияние недавних санкций, которые были введены  для ослабления экономики РФ. В Кремле не чувствуют огромного угрызения по воду вывода Федерации из  организации G8. Раньше наша страна испытывала куда более серьезные проблемы», - сообщил в интервью председателя администрации президента РФ Срегей Иванов.
 
«Если вспомнить, против Москвы уже вводились санкционные меры при императорстве семьи Романовых. Поэтому для нас это не в новинку. Тогда мы смогли все преодолеть, значит и сейчас нам это сделать под силу»,- считает Иванов.   

Роман Нагорный
Новости по теме
Сергей Иванов резко опроверг слухи о сокращении администрации Кремля
Сергей Иванов резко опроверг слухи о сокращении администрации Кремля

Сергей Иванов, глава Администрации президента Российской Федерации, опровергнул слухи о том, что якобы должна пройти волна сокращений в структуре, которую он

Иванов: Изолировать Россию невозможно
Иванов: Изолировать Россию невозможно

Глава администрации российского президента прокомментировал введение санкций со стороны Запада. По его мнению, Россию невозможно взять и изолировать.

Иванов: Окружение Путина не раскололо санкции Запада
Иванов: Окружение Путина не раскололо санкции Запада

Как заявил накануне глава администрации президента России Сергей Иванов, надеяться на то, что введенный Западом санкции в отношении РФ расколют окружение главы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: