Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сбербанк подал в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»

Сбербанк подал в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»

Пн 19 октября 2015, 18:11:38
Сбербанк России подал иск в суд о банкротстве «Трансаэро». Об этом сообщили представители Арбитражного суда в Санкт-Петербурге.

Сбербанк подал в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»

 

Сообщается, что Сбербанк, ВТБ и Газпромбан были основными кредиторами для «Трансаэро» на начало сентября.  В связи с банкротством перевозчика выплата по кредиту стала невозможной. В итоге финансовые регуляторы были вынуждены обратиться в Арбитражный суд с соответствующими исками.

Ранее сообщалось, что ФАС признала неизбежность банкротства компании «Трансаэро». С начал октября все клиенты, которые ранее приобрели билеты перевозчика, будут перенаправлены к «Аэрофлоту». Стоит отметить, что данная компания будет заменять
 
«Трансаэро» только до конца следующего месяца. После этого перевозки по старым билетам компании будут отменены. Их можно будет обменять на денежные средства во всех кассах «Аэрофлота». 

Александр Певцов
Новости по теме
ВТБ подает иск о банкротстве «Трансаэро»
ВТБ подает иск о банкротстве «Трансаэро»

Госбанк ВТБ в ближайшее время подаст иск о банкротстве частной авиакомпании «Трансаэро». Об этом заявил глава коммерческого банка Андрей Костин.

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября
Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября

В пресс-центре «Аэрофлота» сообщили, что авиакомпания «Трансаэро» приняла решение об отмене 55 рейсов на понедельник, 12 октября. Ранее компания аннулировала

«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря
«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря

«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров компании «Трансаэро» до пятнадцатого декабря. Об этом сообщили представители авиаперевозчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: