Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Эхо Москвы» прекратило вещание в FM-диапазоне

«Эхо Москвы» прекратило вещание в FM-диапазоне

Пн 19 октября 2015, 14:35:39
Эфирный проект «Эхо Москвы» временно прекратил вещание на радиочастотах. Об этом сообщает в личном блоге социальной сети Tvitter главный редактор Алексей Венедиктов.
 

«Эхо Москвы» прекратило вещание в FM-диапазоне

 

Сегодня, 19 октября, как пишет главред популярной в Москве радиостанции, во время проведения строительных работ возле башни Останкино были задеты и перебиты два оптико-волоконных кабеля связи. Сразу же, после того, как было выяснено, чьи кабели повреждены, в студию «Эхо Москвы» позвонили из телецентра «Останкино» и сообщили о начале ремонтных работ.
 
В данное время бригада специалистов КИП пытается срастить повреждённые оптико-волоконные кабели, а пока вещание осуществляется исключительно во всемирной сети Интернет, а также при помощи спутников. «Нам пока не говорят, когда все будет готово, а пока мы в интернете идём, через спутник идём, - разъяснили в приёмной известной своими свободолюбивыми высказываниями радиостанции.

Герман Ким
Новости по теме
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Генеральный директор телецентра
Генеральный директор телецентра "Останкино" Медведев попал в ДТП

В Москве произошло ДТП, в которое попал генеральный директор телецентра "Останкино" Сергей Медведев. Его автомобиль столкнулся с мотоциклом, в результате чего

Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича
Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича

Руководство «Эхо Москвы» отказалось принести извинения за авторскую статью журналиста Виктора Шендеровича, размещенную на сайте радиостанции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: