Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Турции полиция задержала более 50 предполагаемых членов ИГИЛ

В Турции полиция задержала более 50 предполагаемых членов ИГИЛ

Вс 18 октября 2015, 19:39:49
Утром в воскресенье, 18 октября, представители турецкой полиции провели в Стамбуле около 17 антитеррористических рейдов. Результатом оных стало задержание полусотни вероятных пособников запрещенной в Российской Федерации организации «Исламского государства».
 

 

Согласно имеющейся информации, все задержанные подозреваемые были взяты под стражу. Как оказалось, никто из них не является гражданином Турции, а в стране они оказались, перебравшись из зоны боевых действий в Сирии и Ираке.
 
Данные о национальности задержанных, однако, не разглашаются. Как отмечают представители власти, рейды были запланированы сразу после двух терактов, которые произошли в столице Турции Анкаре 10 октября.
 
Взрывы имели место быть в районе железнодорожного вокзала, неподалеку от которого проходил митинг прокурдской Народно-демократической партии. Акционеры намеревались выступать за прекращение конфликта между запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана и властями страны.

Николай Офицеров
Новости по теме
Истребители ВВС Турции нанесли авиаудары по позициям боевиков РПК
Истребители ВВС Турции нанесли авиаудары по позициям боевиков РПК

Самолеты ВВС Турции нанесли ряд авиаударов по позициям боевиков РПК, расположенным на территории самого ближневосточного государства и Ирака.

В Турции прогремел сильнейший взрыв
В Турции прогремел сильнейший взрыв

После недавнего теракта со стороны «Исламского государства», в Турции прогремел новый взрыв. По информации из средств массовой информации страны, подорвался

В штаб-квартирах прокурдской партии в Турции произошло два взрыва
В штаб-квартирах прокурдской партии в Турции произошло два взрыва

В Турции утром 18 мая в штаб-квартирах прокурдской Народно-демократической партии, расположенных в городах Мерсине и Адане, было зафиксировано два взрыва. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: