Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Сеть попали тарифы Vodafone, который заменит МТС в Украине

В Сеть попали тарифы Vodafone, который заменит МТС в Украине

Вс 18 октября 2015, 02:31:51
Британский бренд Vodafone, который сменит российский МТС в Украине, уже выложил в Сеть новые тарифы. Украинский портал itc.ua сообщает, что оплата одного месяца общения на другие сети внутри страны станет выше, однако роуминг и интернет будут дешевле. Неслучайно лозунгом ребрендинга МТС стал «Украина приветствует Европу».
 

В Сеть попали тарифы Vodafone, который заменит МТС в Украине

 

 
Так, тариф S предполагает ежемесячную оплату в 30 гривен в месяц и 500 МБ интернета, M – 50 гривен и 2000 МБ, L – 90 гривен и 5000 МБ. Роуминг обойдется в 50 копеек за минуту, а дополнительный интернет – в 10 гривен за 500 МБ трафика. Общение с пользователями внутри сети останется бесплатным.
 
Напомним, что МТС решила провести масштабный ребрендинг, и сменить свой бренд на Vodafone. В британском представительстве компании заявили, что не вкладывали средств в украинский МТС, а всего лишь продали права на интеллектуальную собственность. Отметим, что в Украине услугами российского оператора пользуются более 20 млн. жителей страны.

Валерия Брюсова
Новости по теме
На Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 раза
На Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 раза

На Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 раза. Как сообщается, за 1000 куб. метров необходимо будет заплатить более 3,5 тыс. гривен.

Vodafone сообщил о прослушке абонентов в 29 странах
Vodafone сообщил о прослушке абонентов в 29 странах

Британский мобильный оператор Vodafone Group Pic решил не отставать от компаний Verizon, AT&T и Deutsche Telecom, и опубликовал отчет о прослушке своих

Отсоединение Крыма стоило Украине один триллион гривен
Отсоединение Крыма стоило Украине один триллион гривен

Согласно подсчетам Минюста, ущерб от отсоединения Крыма для Украины составляет не менее одного триллиона гривен. Тем не менее, экспертная оценка относительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: