Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Rise of the Tomb Rider Лара Крофт получит взрывоопасных кур

В Rise of the Tomb Rider Лара Крофт получит взрывоопасных кур

Вс 18 октября 2015, 15:15:44
В новой Rise of the Tomb Rider в качестве оружия Ларе Крофт дадут взрывоопасных кур. Более детально об этом и других нововведениях приключенческого экшена рассказывает презентационный ролик, опубликованный Crystal Dynamics.
 
Ранее представители компании Microsoft и Crystal Dynamics заинтриговали геймеров информацией о том, что в продолжении перезапущенной франшизы Rise of the Tomb Rider появится возможность покупки экспедиционных карт, за которые можно расплатиться как виртуальными, так и реальными деньгами. Их количество составляет порядка 300 штук и предположительно каждая по-своему модифицирует возможности Лары Крофт. После рассказа разработчиков образовалась масса вопросов о том, как они намерены все это реализовать. Ответ на вопрос о взрывоопасных курицах пришел в презентационном ролике от Crystal Dynamics.
 
Оформляя предзаказ игры Rise of the Tomb Rider, геймер получает активируемый набор из пяти экспедиционных карт, названный Holy Fire Card Pack. Одна из них делает запас огненных стрел бесконечным, вторая – увеличивает шанс обнаружения при обысках тел редких предметов, а третья – позволяет швырять взрывоопасных кур. О других двух можно узнать из самого презентационного ролика.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Посол США произнесла присягу с электронной книги
Посол США произнесла присягу с электронной книги

Сюзан Левайн в понедельник, 2 июня, стала первым посолом США, который зачитал присягу с электронного устройства Kindle. На устройство была установлена копия

Проводятся мероприятия по поиску взрывоопасных предметов на Центральном рынке
Проводятся мероприятия по поиску взрывоопасных предметов на Центральном рынке

Сегодня, 31 июля, в 13.12 часов в Дежурную часть МВД по РБ поступил анонимный телефонный звонок о то...

В Приморье экипаж иностранного судна кормили продуктами вперемешку с насекомыми
В Приморье экипаж иностранного судна кормили продуктами вперемешку с насекомыми

В одном из крупнейших портов Дальнего Востока России, которым является порт города Находка, на иностранном судне обнаружены заражённые продукты питания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: