Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге пожар на складе автозапчастей тушат почти 15 часов

В Петербурге пожар на складе автозапчастей тушат почти 15 часов

Вс 18 октября 2015, 08:20:25
В Петербурге, в северной части города, на складе автозапчастей возникший пожар тушат почти 15 часов. Как сообщили в пресс-центре СЗРЦ МЧС, возгорание зафиксировано на переулке Первом Верхнем в доме 12/А вчера, 17 октября, около четырех часов дня.
 

В Петербурге пожар на складе автозапчастей тушат почти 15 часов

 

Пожарные пытаются ликвидировать огонь, который бушует на площади около 4 тысяч квадратных метров. Сообщается, что по состоянию на половину седьмого утра остались только очаговые тлеющие завалы. Изначально пожару присвоили пятый ранг, однако тушение огня усложнилось сильными порывами ветра. В результате пламя разбушевалось на 10 тысячах метров квадратных с частичным обрушением крыши. В полночь было принято решение сменить ранг на первый.
 
В ликвидации пожара принимали участие 240 человек личного состава и 60 единиц спецтехники. Полностью устранить пламя пожарным удалось в начале седьмого вечера, никто не пострадал.

Новости по теме
В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован
В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован

Пожару в Петербурге присвоили четвертый уровень сложности, а площадь возгорания составила 3,2 тысячи квадратных метров. Сообщается, что пылал ангар, в котором

В Петербурге на складе произошёл крупный пожар
В Петербурге на складе произошёл крупный пожар

На территории одного из складских помещений в Санкт-Петербурге произошёл крупный пожар. Сегодня утром там сгорело около 700 квадратных метров площади.

В Санкт-Петербурге пожар на складе по проспекту Обуховской обороны локализован
В Санкт-Петербурге пожар на складе по проспекту Обуховской обороны локализован

В Санкт-Петербурге сильный пожар на складе с поролоном по проспекту Обуховской обороны локализован. Пламя также повредило соседнее двухэтажное здание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: