Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Афинах группа неизвестных забросала офис ПАСОК бутылками с зажигательной смесью

В Афинах группа неизвестных забросала офис ПАСОК бутылками с зажигательной смесью

Вс 18 октября 2015, 17:15:25
В Афинах было зафиксировано нападение неизвестных на офис политической партии ПАСОК. Разыскиваемые преступники забросали здание бутылками с зажигательной смесью.
 

В Афинах группа неизвестных забросала офис ПАСОК бутылками с зажигательной смесью

 

Согласно данным греческих СМИ, в Афинах был зафиксирован случай нападения злоумышленников на офис политической партии ПАСОК. При этом отмечается, что группа преступников состояла из пяти человек, лица которых были скрыты под капюшонами. В качестве орудия для нападения они использовали «коктейли Молотова» (бутылки с зажигательной смесью). Уточняет местный канал Skai. Группа неизвестных пришла к зданию офиса левоцентристского блока, расположенного на улице Трикупис в центральной части Афин, ориентировочно в 04:00.
 
В результате спланированного нападения никто не пострадал кроме самого офиса ПАСОК, в котором обгорели внешние жалюзи. После этого злоумышленники поспешили скрыться с места преступления в направлении площади Эксархия. В данный момент местная полиция занимается поиском нарушителей, ни один из которых пока задержан не был.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: В Харькове неизвестные забросали офис газеты
СМИ: В Харькове неизвестные забросали офис газеты "коктейлями Молотова"

В одном из украинских изданий появилась информация, согласно которой в окна офиса газеты "Славянка" (Украина) неизвестные забросали бутылками с "коктейлями

В Афинах группа неизвестных обстреляла посольство Израиля
В Афинах группа неизвестных обстреляла посольство Израиля

Группа неизвестных вооруженных людей совершила обстрел посольства Израиля, расположенного в греческих Афинах, сообщают местные власти.

Неизвестные бросили в палестинский дом два «коктейля Молотова»
Неизвестные бросили в палестинский дом два «коктейля Молотова»

Во вторник стало известно, что неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в жилой дом палестинской деревни Бурин, которая находится к югу от Шхема.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: