ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Toyota выступила против ограничения мощности на гонках WEC

Toyota выступила против ограничения мощности на гонках WEC

Вс 18 октября 2015, 08:27:14
Японская компания Toyota выступила категорически против ограничения мощности на трассах WEC, которое должно вступить в силу с 2017 года. Концерн высказал предположение, что в случае ограничения мощности, японские автомобили станут неконкурентоспособными из-за особенности строения трансмиссии. В то же время, такой шаг будет «на руку» Audi и Porsche.
 

Toyota выступила против ограничения мощности на гонках WEC

 

Напомним, что с 2017 года в целях безопасности на трассах Формулы-1 ограничат мощность с 400 «лошадей» до 300. Организаторы гонок вначале предлагали сбавить силу моторов только на гонке «24 часа Ле-Мана», однако теперь появилась информация о том, что на всех трассах WEC появится суровое ограничение.
 
Представители Toyota заявили, что не против снижения мощности на гонке «24 часа Ле-Мана». Эта трасса полна прямых дорог без поворотов, что позволяет ограничить силу двигателя болида. Однако, на трассах Формулы-1, которые славятся сложностью поворотов, снижение мощности недопустимо. В Toyota заявили, что такое решение ударит по их запатентованной концепции гибридного привода с активными двумя осями.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Обновленному «Porsche Cayenne» добавили еще больше мощности
Обновленному «Porsche Cayenne» добавили еще больше мощности

Компания «Porsche» представила две новейшие модели «Cayenne» с приставкой «GTS», что говорит о более мощном потенциале его прежнего собрата. Чтобы добавить еще

В Петербурге будут штамповать кузова для Toyota Camry
В Петербурге будут штамповать кузова для Toyota Camry

Японский концерн Toyota намерен уже в этом году расширить свои производственные мощности на заводе в Петербурге. В связи с этим, будет запущенно два новых

В 2017 году Toyota вернется в WRC
В 2017 году Toyota вернется в WRC

Президент компании Toyota Акио Тойода официально заявил, что до 2017 года машины этого производителя не будут принимать участие в гонках класса WRC.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: