Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Си Цзиньпин: КНР не намерена принимать на себя роль "мирового жандарма"

Си Цзиньпин: КНР не намерена принимать на себя роль "мирового жандарма"

Вс 18 октября 2015, 09:20:59
Никакого желания в обретении статуса «мирового жандарма» Китай не имеет. В список стремлений страны также не входит какая-либо гегемония. Акцент на данный момент делается исключительно на оборонной политике. Соответствующие сведения озвучил накануне своего визита в Великобританию глава КНР Си Цзиньпин в интервью, опубликованном агентством Reuters.
 

 

По словам Цзиньпина, КНР и без того, что США на данный момент является «главой мировой жандармерии», является одной из главных движущих сил на планете, потому ее целью является только лишь международное сотрудничество и тесное развитие «бок о бок с союзниками».
 
«Китай работает на наращивание усилия для обеспечения мира на всей планете не только потому, что он стремится к званию «мирового жандарма», но и не потому, что целью является взятие чьего-то места. Мы стопроцентно уверены, что проблемы страны должны решаться исключительно ее собственным народом, не смотря на сложность, а уже мировые вопросы, если таковые имеются, потребуют консультаций на высшем политическом уровне» - подчеркнул в своем заявлении Си Цзиньпин.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Китае вышло приложение с цитатами Си Цзиньпина
В Китае вышло приложение с цитатами Си Цзиньпина

В Китае местные жители, пользующиеся гаджетами, теперь могут установить приложение с высказываниями известного китайского политического и государственного

Обама и Си Цзиньпин обговорили предстоящие «ядерные переговоры» с Ираном
Обама и Си Цзиньпин обговорили предстоящие «ядерные переговоры» с Ираном

В телефонном режиме Барак Обама и Си Цзиньпинь обговорили сотрудничество своих государств на предстоящих «ядерных переговорах» с Ираном 

У Китая будет новый вождь
У Китая будет новый вождь

В КНР практически определились, кто возглавит страну поле Ху Цзиньтао

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: