Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | MasterCard и «Яндекс.Деньги» обеспечат работу сервиса MasterPass в России

MasterCard и «Яндекс.Деньги» обеспечат работу сервиса MasterPass в России

Вс 18 октября 2015, 07:05:25
Россияне смогут пользоваться услугами сервиса MasterPass благодаря содействию MasterCard и «Яндекс.Деньги». Эти условия уже официально закреплены договором с одной из самых популярных платежных сервисов на территории РФ.
 

MasterCard и «Яндекс.Деньги» обеспечат работу сервиса MasterPass в России

 

В субботу, 17 октября, международное агентство TNS, проводящее заказные маркетинговые исследования в различных областях, сообщило о том, что их данные указывают на высокий уровень популярности сервиса MasterPass на территории РФ, в связи с чем компания MasterCard заключила договор с «Яндекс.Деньги», которые позволят улучшить продвижение и поддержку электронного кошелька международной платежной системы. В результате контракта, российские покупатели получает доступ к более, чем 300 тысячам электронных магазинов вместо прежним 75 тысяч.
 
Более того, следует подчеркнуть, что аудитория отечественного сервиса «Яндекс.Деньги» на сегодняшний день насчитывает клиентскую базу из 22 миллионов пользователей. В свою очередь сервиса MasterPass, основанный в 2013 году, работает не только на территории России, но и в Турции, США, Китае, Великобритании, Германии и прочих.
Руслан Семиветров
Новости по теме
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг

ИТ-компания «Яндекс» приняла решение заморозить работу сервиса «Яндекс.Услуги», через небольшое количество времени раздел будет полностью отключен.

Украинские пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» не могут вывести свои средства на банковские карты
Украинские пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» не могут вывести свои средства на банковские карты

Жители Украины имеют на данный момент затруднения с выводом своих денежных средств с платежного сервиса «Яндекс.Деньги» на счета своих банковских карточек.

У компании «Яндекс.Деньги» новый гендиректор
У компании «Яндекс.Деньги» новый гендиректор

Накануне стало известно, что у компании «Яндекс.Деньги» с 18 марта появится новый гендиректор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: