Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Число рейсов чешского перевозчика Czech Republic в Россию будет увеличено

Число рейсов чешского перевозчика Czech Republic в Россию будет увеличено

Вс 18 октября 2015, 07:59:52
Представители национального перевозчика Чешской Республики Czech Airlines накануне сообщили об увеличении еженедельных рейсов в Российскую Федерации, соответствующее сообщение было опубликовано в сообщении авиакомпании.
 

Число рейсов чешского перевозчика Czech Republic в Россию будет увеличено

 

«Определенная стабилизация наблюдается нами в отношении консолидации рынка в России. Постепенные изменения в тренде спроса полетов в Чехию, естественно радуют, ведь в прошлом году он значительно упал. Мы хотим воспользоваться данным преимуществом и использовать его в свою пользу. На данный момент уже добавлен один еженедельный рейс по маршруту из Праги в Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Нововведение вступает в силу с 2015-2016 года» - соответствующее уведомление подтверждает коммерческий директор компании Czech Airlines Яна Тота.
 
Стоит отметить, что еще, топовые европейские авиационные перевозчики, такие как Air Berlin и Lufthansa, приняли решение уменьшить свое присутствие на отечественном рынке. Czech Airlines, в свою очередь, утверждает, что помимо увеличения доли в России, билеты на их самолеты подешевеют на 20-25%.

Николай Офицеров
Новости по теме
"Трансаэро" отменяет 94 рейса на 18 октября

На воскресенье, 18 октября, компанией «Трансаэро» отменяется 94 рейса. Соответствующее уведомление было размещено на официальном интернет-ресурсе авиакомпании.

Иностранные авиакомпании массово отказываются от рейсов в Россию
Иностранные авиакомпании массово отказываются от рейсов в Россию

Иностранные авиакомпании отказываются от рейсов в Россию. Проблема заключается в снижении спроса на перелеты. Известно, что первой авиакомпанией, ушедшей с

Жители Казани смогут напрямую летать в Чехию
Жители Казани смогут напрямую летать в Чехию

В летний период 2015 года будут возможны полеты в Казань, Волгоград и Воронеж для чешских авиаперевозчиков. В сентябре месяце этого года прошли переговоры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: