Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бузова сыграла в спектакле и испугала Лифанова

Бузова сыграла в спектакле и испугала Лифанова

Вс 18 октября 2015, 17:48:02
Телеведущая Ольга Бузова пытается пробраться в мир театра и кино. Свои актерские таланты звезда проявила в «комедии в стиле румба» «Черный бриллиант». Партнерами телеведущей на сцене стали известные актеры Дмитрий Исаев и Игорь Лифанов. Последнего Бузова даже немного испугала.
 

Бузова сыграла в спектакле и испугала Лифанова

 

Сообщается, что телеведущая и её звездная компания вместе вышли на подмостки театра 16 октября в Выборге, Ленобласти. Отыграв третий по счету спектакль Бузова, которой, видимо, надоело делать статичные селфи, решила снять видео. На камеру телеведущая решила узнать, понравилось ли Лифанову её компания на сцене, на что актер испуганно отвечает «А ты кто?».

 
Неудивительно, что профессионалы разозлились на Бузову, ведь её игра испугала и зрителей в зале. Театральные критики говорят, что после 20 минут спектакля многие покинули свои кресла и ушли. Оставшиеся зрители выкрикивали с мест свое недовольство. Но судя по реакции Бузовой, её не волнует критика: она просто играет в свое удовольствие и хорошо проводит время на сцене.

Новости по теме
Спектакль с участием Ольги Бузовой провалился с позором
Спектакль с участием Ольги Бузовой провалился с позором

Спектакль, в котором играет известная светская львица Ольга Бузова, с треском провалился. Зрители толпами уходили с представления с криками «Позор».

Ольга Бузова испугала поклонников внешним видом
Ольга Бузова испугала поклонников внешним видом

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, отдыхают на отпуске в Дубаи. Супруги прилетела на шикарное побережье на прошлой

Ольга Бузова показала фото с семейного отдыха
Ольга Бузова показала фото с семейного отдыха

Телеведущая Ольга Бузова выложила в социальные сети интимные фото со своим мужем. Они вместе отдыхают на Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: