| | В Уфе выпустили ролик в память о жестоко убитой школьнице

В Уфе выпустили ролик в память о жестоко убитой школьнице

Сб 17 октября 2015, 14:41:26
Накануне жителем Уфы был снят небольшой ролик, которым он решил почтить память девочки Виолетты, которая стала жертвой жестокого убийцы. После произошедшей трагедии ни один житель Башкирии не остался безразличным к трагедии.
 

 

Начинается ролик из видеозарисовки на тему того, насколько же скоротечно время, а затем уже идет подборка различных фотографий самой жертвы трагедии и кадры с ее похорон.
 
«Я уверен, что крайне важно понимать, что горожане должны помнить о девочке и о том жестоком преступлении, которое произошло в нашем городе. Ведь мы живы, пока нас помнят» - утверждает автор видео – «В конце своих роликов я пишу «продолжение следует», однако, в этот раз такого не будет».
 
Стоит напомнить, что тело маленькой Виолетты было обнаружено неподалеку от гаражного кооператива в 180 метрах от школы, спустя несколько часов после ее исчезновения. О пропаже девочки заявила ее мама, которая утром отправила дочь на уроки, но малышка в школе так и не появилась. Не вышла она даже тогда, когда ее мама пришла встречать ее со школы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Участник трагедии в Одессе приехал почтить память Бориса Немцова
Участник трагедии в Одессе приехал почтить память Бориса Немцова

Предполагаемый участник расправы над митингующими в Одессе почтил память Бориса Немцова. Так, один из возможных организаторов «одесской бойни» Алексей

Москвичка отнесла тело своей дочери на стройку
Москвичка отнесла тело своей дочери на стройку

Мама годовалой малышки, которая заявила в правоохранительные органы Москвы о якобы пропаже ребенка, потом показала куда отнесла тело своей дочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: