Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Токио Yamaha презентует свой первый полноценный автомобиль

В Токио Yamaha презентует свой первый полноценный автомобиль

Сб 17 октября 2015, 07:29:55
Представители прессы утверждают, что на автосалоне в Токио компания Yamaha готовит к презентации свой первый в истории автомобиль. Тизер модели некоторое время назад уже публиковали сотрудники корпорации.
 

В Токио Yamaha презентует свой первый полноценный автомобиль

 

Ни для кого не секрет, что главной специализацией японских разработчиков является выпуск музыкальных инструментов, аудиосистем и мотоциклов, однако, до автомобилей доходит впервые. Впрочем, поклонники компании от этого транспортное средство ждут не меньше, и опубликованный тизер только распалил их интерес, однако, увы, не раскрыл никаких подробностей касательно грядущей новинки.
 
Стоит также напомнить, что накануне Хироюки Янаги генеральный директор Yamaha уже заявлял о том, что компания давно планировала создание четырехколесного транспортного транспорта, однако, связать это с делом выйдет только в рамках автосалона в Токио.
 
Разрабатывается автомобиль в американском городе Медфорд. На модернизацию завода будет потрачено более 20 миллиардов иен, которые выделят из бюджета Yamaha.

Николай Офицеров
Новости по теме
На автосалоне в Токио не будет представлен седан Lexus LS
На автосалоне в Токио не будет представлен седан Lexus LS

В СМИ ходили слухи, что на октябрьской выставке в Токио будет представлен седан Lexus LS. Представители японского автоконцерна опровергли эту информацию.

Компания Suzuki представила тизер нового минивэна в Токио
Компания Suzuki представила тизер нового минивэна в Токио

Известно, что в текущем году Токийский автосалон начинается позже, чем обычно. В рамках него компания Suzuki представила тизер нового минивэна.

Компания Yamaha намерена всерьез заняться производством автомобилей
Компания Yamaha намерена всерьез заняться производством автомобилей

Известная японская компания «Yamaha Motor Co.», которая сейчас является крупным производителем мотоциклов, намерена к 2020 году расширить свое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: