Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Ленобласти двое рабочих были заживо погребены в котловане

В Ленобласти двое рабочих были заживо погребены в котловане

Сб 17 октября 2015, 17:09:00
Представители правоохранительных органов расследуют инцидент, имевший место быть в Лужском районе Ленобласти. Там двух рабочих засыпало в вырытом котловане.
 

 

Трагедия имела место 16 октября около 18 часов вечера по московскому времени, на 35 километре автодороги сообщением «Луга-Любань», неподалеку от поселка Оредеж, где проводились земляные работы.
 
Как сообщает информационный портал Конкретно.ru, осуществлялась проводка труб для водоотведения. Согласно данным первоисточника, причина обрушения стен котлована, высота которого была более трех метров, до сих пор не установлена. Под слоем грунта в результате произошедшего оказались заживо погребенными двое рабочих, 20 и 35 лет, жители Хвошно и поселка Володарское, соответственно.
 
Проверку инцидента на себя взял Следственный комитет. По предварительным данным, были грубо нарушены правила безопасности, что и стало причиной произошедшего инцидента.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве рабочего заживо погребло в котловане
В Москве рабочего заживо погребло в котловане

Правоохранители расследуют трагический инцидент, в результате которого, мужчина был погребен заживо. Происшествие имело место быть на западе Москвы.

В Пакистане двое рабочих были похоронены заживо
В Пакистане двое рабочих были похоронены заживо

Утром 13 апреля двое рабочих были заживо похоронены по причине халатного отношения на месте строительства автобусной остановки и станции метро в городе

В Грозном, в результанте обвала, рабочие оказались погребены под слоем грунта
В Грозном, в результанте обвала, рабочие оказались погребены под слоем грунта

Вчера, около 9 часов вечера, в службу спасения поступило сообщение о том, что двое рабочих оказались погребенными заживо в ходе проведения земельных работ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: