Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Facebook мошенники вымогали деньги от имени Ксении Бородиной

В Facebook мошенники вымогали деньги от имени Ксении Бородиной

Сб 17 октября 2015, 18:28:26
Ксения Бородина накануне решила в социальной сети Instagram прояснить ситуацию со скандалом, суть которого в том, что мошенники на Facebook от ее имени вымогали деньги у рядовых граждан.
 

В Facebook мошенники вымогали деньги от имени Ксении Бородиной

 

Все началось сразу после того, как в прессу просочилась информация о том, что известная ведущая проводит в интернете интересную акцию. Ксения якобы зарегистрировалась в Facebook и там начала зазывать верных фанатов поучаствовать в раздаче бесплатных телефонов. «Бородина» в будущем планировала также реализацию дорогостоящей брендовой одежды.
 
Бородина, однако, крайне оперативно отреагировала на просьбу фанатов о том, чтобы она разъяснила ситуацию, на что ведущая ответила, что ее никогда не было в Facebook и фанатам не следует «вестись» на действия аферистов, действующих от ее имени.
 
Она уверяет, что все официальные новости или же акции, если таковые когда-нибудь, будут иметь место, можно увидеть только на ее официальной, подтвержденной администрацией, страничке популярного фотохостинга Instagram, который Ксения регулярно обновляет.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью
Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью

Ксения Бородина разместила на своей странице в социальной сети Instagram гневный пост. Телеведущая возмутилась тем, что многие ее поклонники постоянно лезут к

«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного
«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал громкое заявление о том, что ведущая «Дома-2» разрушает его семью и постоянно терроризирует его. Михаил Терехин не

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: