Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Черном море в районе Варны терпит бедствие турецкое судно

В Черном море в районе Варны терпит бедствие турецкое судно

Сб 17 октября 2015, 18:42:39
Министерство обороны Болгарии передает, что в Черном море недалеко от Варны терпит бедствие турецкое судно. В ведомстве сообщают, что танкер перевозит масло из Украины. На борту турецкого судна остаются 14 моряков, которым нужна помощь, передает ТАСС.
 

В Черном море в районе Варны терпит бедствие турецкое судно

 

Минобороны Болгарии делает все возможное, чтобы спасти команду танкера. Военно-морские и воздушные силы страны сообща помогут морякам. В болгарском ведомстве заявили, что к танкеру направили несколько вертолетов. Сообщается, что угрозы для жизни моряков нет. После того, как команду спасут, судно на буксире отправят в порт Варны.
 
Тем временем в водах Японии тоже произошел трагический инцидент. У острова Муцурэ столкнулись два танкера, которые перевозят нефть. Драгоценная жидкость разлилась по поверхности воды, что, несомненно, нарушит окружающую экосистему.

Новости по теме
Аварийный российский сухогруз отбуксирован в порт Варны
Аварийный российский сухогруз отбуксирован в порт Варны

Российское судно «Эльга-1», гружённое углём, было отбуксировано в порт Варны. Там его разгрузят и отправят в док. Накануне сухогруз терпел крушение в водах

Судно с 15 гражданами КНР на борту терпит бедствие на Сахалине
Судно с 15 гражданами КНР на борту терпит бедствие на Сахалине

Судно, на котором находились граждане Китая, потерпело крушение у берегов Сахалина.

У берегов Южной Кореи терпит бедствие судно с 350 людьми на борту
У берегов Южной Кореи терпит бедствие судно с 350 людьми на борту

Южнокорейское пассажирское судно, на борту которого находятся 350 человек, тонет у юго-западного побережья страны.      

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: