Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ученые: Люди с татуировками, особенно женщины, гораздо агрессивнее остальных

Ученые: Люди с татуировками, особенно женщины, гораздо агрессивнее остальных

Сб 17 октября 2015, 00:30:30
Проведенное накануне британскими учеными исследование дало возможность узнать, что люди с татуировками, в большинстве своем, являются агрессивными, упрямыми и несдержанными. Соответствующий эксперимент успешно завершили специалисты из английского агентства Anglia Ruskin University.
 

Ученые: Люди с татуировками, особенно женщины, гораздо агрессивнее остальных

 

В данном испытании приняли участие более 180 мужчин и 190 женщин, 100 из них украсили свое тело татуировками. Остальные же участвовали в эксперименте только лишь в качестве наглядного контраста, который будет использоваться при дальнейшем анализе. Специалистам, в результате исследования, удалось узнать факт того, что люди с татуировками на теле более агрессивны и склонны к вспыльчивости.
 
Помимо этого ученым удалось отметить, что уровень агрессии зависел от количества татуировок на теле испытуемого. Представительницы прекрасного пола и вовсе удивили экспертов, ведь, как оказалось, они едва ли не вдвое агрессивнее своих «защитников».
 
Ученые уверены, что для популярность татуировки в последнее время можно связать не только с бунтарской натурой носителя, но и с поводом выражения своего инакомыслия через рисунки.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ученые: Женщины с татуировками рассматриваются обществом, как более сексуальные
Ученые: Женщины с татуировками рассматриваются обществом, как более сексуальные

Ученые утверждают, что женщины с татуировками рассматриваются обществом, как более сексуально раскрепощенные. Притом, мужчины с нательными рисунками не

Бразильский Санта-Клаус покрыл свое тело рождественскими татуировками
Бразильский Санта-Клаус покрыл свое тело рождественскими татуировками

Виктор Мартинес, 59-летний Санта-Клаус из Бразилии, на протяжении многих лет является знаменитостью в Сан-Паулу, однако местные жители утверждают, что их

Дети Анджелины Джоли одержимы ее татуировками
Дети Анджелины Джоли одержимы ее татуировками

Буквально недавно знаменитая актриса Анджели Джоли рассказала, что ее дети стали неравнодушны к ее татуировкам. Они все время спрашивают, что значат ее символы

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А у меня, например, не татуировка. У меня на теле одно слово ножом вырезано. Некоторые люди тоже рассказывали, что вырезали, например, слово "Россия" у себя на теле.

По-моему, это можно отнести к чему-то похожему на татуировки. Потому что никаким мазохизмом и желанием калечить себя я не обладаю.
17 октября 2015 17:56
написал: абв
группа: Гости