Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

Сб 17 октября 2015, 08:36:49
Вчера, 16 октября, Наталья Водянова и Дима Билан посетили шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на Первом канале. Модель сообщила ведущему о том, что она сейчас не может озарять зрителей своей прекрасной улыбкой. Причиной этому стало то, что у Водяновой парализована левая часть лица. 

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица


Водянова призналась Урганту в том, что очень хотела улыбнуться, но просто не может. Паралич левой половины лица не дает ей этого сделать. Ведущий телешоу уточнил, исправимо ли это, на что модель одобрительно кивнула головой. 


Еще 21 сентября Наталью Водянову в срочном порядке отвезли в клинику Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. Тимон Афинский, директор модели, заметил легкую асимметрию ее лица и вызвал медицинских работников. Известно, что это могло случиться после анестезии в стоматологической клинике, в которой проходила лечение Водянова. 

На следующий день модель успокоила поклонников тем, что все в норме. Фанаты Водяновой отметили, что это произошло уже 3 недели назад, а девушка до сих пор не может полноценно пользоваться мимикой. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Водянова и Билан сняли совместный клип-флешмоб
Водянова и Билан сняли совместный клип-флешмоб "Не молчи"

Певец Дима Билан и супермодель Наталья Водянова сняли совместный клип под названием «Не молчи». Его цель – привлечь внимание к детям, у которых наблюдаются

Наталья Водянова заступилась за обидчиков своей больной сестры
Наталья Водянова заступилась за обидчиков своей больной сестры

Не так давно в Нижнем Новгороде случился инцидент, шокирующий большинство населения: из популярного кафетерия цинично выгнали страдающую от ДЦП сестру модели

Фотографии трёхмесячного сына Натальи Водяновой уже в сети
Фотографии трёхмесячного сына Натальи Водяновой уже в сети

Топ-модель России Наталья Водянова в настоящее время живёт в Нью-Йорке. Там родился и живёт вместе с мамой её сын Максим, которому сейчас три месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: