Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пушков назвал причины разногласий США и России по ситуации в Сирии

Пушков назвал причины разногласий США и России по ситуации в Сирии

Сб 17 октября 2015, 08:58:38
Глава думского комитета по иностранным вопросам Алексей Пушков накануне попытался объяснить, почему между Российской Федерацией и США отсутствует какое-либо взаимопонимание по вопросам сирийского конфликта. Единственный момент, на котором государства сходятся – это авиационная безопасность. Соответствующая информация была опубликована политиком в микроблоге Twitter.
 

Пушков назвал причины разногласий США и России по ситуации в Сирии

 

«По словам президента США Барака Обамы, Москва и Вашингтон расходятся практически по всем пунктам стратегии урегулирования конфликта в Сирии, однако, понимание царит в вопросе авиационной безопасности. Все, в данном случае, крайне просто, ведь для Соединенных Штатов главной целью является Башар Асад, а для России – «ИГИЛ» - утвердительно написал Пушков.
 
Стоит напомнить, что деятельность «Исламского государства» официально запрещена в ряде стран по всему миру, в том числе и в Российской Федерации.
 
Утверждено это решение было в январе 2014 года Верховным судом. 30 сентября текущего года Россия также начала в сирию военную операцию и на данный момент с воздуха атакует позиции "ИГИЛ".

Николай Офицеров
Новости по теме
Пушков: Изоляция России разорвана в клочья
Пушков: Изоляция России разорвана в клочья

Глава думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков накануне в своем микроблоге Twitter опубликовал сообщение, в котором прокомментировал слова

Пушков: Сирийская проблема может передвинуть США на вторые роли
Пушков: Сирийская проблема может передвинуть США на вторые роли

Любящий публиковать свои мысли в микроблоге Twitter глава думского кабинета Алексей Пушков накануне озвучил мнение о том, что сотрудничество с Российской

Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке
Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке "безумной каруселью"

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков удар авиации Америки по иракским радикалам ИГИЛ назвал «безумной каруселью».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: