Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Камчатке в бухте Малая Саранная водолазы-спасатели нашли труп мужчины

На Камчатке в бухте Малая Саранная водолазы-спасатели нашли труп мужчины

Сб 17 октября 2015, 10:05:01
Согласно предварительно запротоколированным данным правоохранительных органов, это может быть один из рыбаков, который считался без вести пропавшим от 9 октября текущего года. На данный момент полицией проводятся все необходимые процедуры по скорейшей идентификации личности найденного трупа.
 

 

Стоит заметить, что восемь дней назад на моторной лодке из бухты Большая Саранная в бухту Спасения вышли двое мужчин. К месту назначения они, однако, не добрались. Позже их поисками занимались также и водолазы-спасатели. Как утверждают в пресс-службе УМВД по региону, поиски второго пропавшего рыбака продолжаются.
 
Дальнейшие уведомления будут опубликованы при появлении новых данных у следствия. Несколько позже также будут опубликованы сведения, связанные с идентификацией личности найденного тела мужчины.

Николай Офицеров
Новости по теме
Трех пропавших на Камчатке рыбаков ищут спасатели
Трех пропавших на Камчатке рыбаков ищут спасатели

На Камчатке, в районе бухты Большая Медвежка, расположенной в Кроноцком заливе, спасатели ищут трех пропавших рыбаков. Как сообщает интернет-издание «ТАСС»,

В Выборгском районе водолазы нашли труп мужчины
В Выборгском районе водолазы нашли труп мужчины

В Выборгском районе водолазы обнаружили труп мужчины, который решил искупаться в озере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: