Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Цукерберг продемонстрировал пинг-понг и другие игры в VR

Цукерберг продемонстрировал пинг-понг и другие игры в VR

Сб 17 октября 2015, 10:10:35
Марк Цукерберг, который возглавляет компанию Facebook, на личной странице опубликовал видео, в котором показаны пинг-понг и виртуальные игры на Oculus VR. Прототип получил название Toybox и с его помощью можно играть в простые игры с другим юзерами.
 
 
В Toybox перед игроками возникает виртуальный стол, где располагаются различные «предметы». На нем можно поиграть с танками, пострелять из рогатки, построить что-то из кубиков или переброситься мячами в настольном теннисе. Цукерберг признался, что пинг-понг – это самая безумная затея, которую он делал на Oculus VR за последнее время.
 
Глава Facebook рассказал, что в виртуальной реальности Toybox возможны изменения силы гравитации, когда предметами можно управлять под водой или они ведут себя как невесомые. Виртуальные руки в новой игре представлены в виде контроллеров Oculus Touch.

Ирина Морская
Новости по теме
Facebook планирует запустить трехмерную виртуальную реальность
Facebook планирует запустить трехмерную виртуальную реальность

Марк Цукерберг, возглавляющий популярную соцсеть Facebook, сообщил о том, что планирует запустить такой вид коммуникаций как трехмерную виртуальную реальность.

Facebook представил «станцию для телепортации»
Facebook представил «станцию для телепортации»

Марк Цукерберг, глава известной компании Facebook, в рамках конференции F8 в Сан-Франциско представил «станцию для телепортации». Нововведения были разработаны

Обманутые пользователи Kickstarter требуют Oculus VR вернуть деньги из-за поглощения Facebook-ом
Обманутые пользователи Kickstarter требуют Oculus VR вернуть деньги из-за поглощения Facebook-ом

Добровольные инвесторы с Kickstarter назвали покупку компании Oculus Rift корпорацией Facebook предательством самих идей добровольного финансирования. Марк

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: