Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Владимир Кулистиков уходит с поста гендиректора НТВ

Владимир Кулистиков уходит с поста гендиректора НТВ

Пт 16 октября 2015, 19:51:36
МК, с ссылкой на собственные источники, передает, что гендиректор НТВ Владимир Кулистиков уходит в отставку. Параллельно с этим сообщением вышла заметка ТАСС, согласно которой руководитель телеканала пока что находится на своем посту, однако 21 октября будет принято решение об его уходе с руководящего поста.
 

Владимир Кулистиков уходит с поста гендиректора НТВ

 

После сообщения об отставке Кулистикова, СМИ начали искать его вероятного приемника. На эту роль лучшим образом подходит заместитель гендиректора НТВ Алексей Земский. Отметим, что в масс-медиа давно «отправляли» Кулистикова в отставку, однако предыдущие сообщения оставались на уровне слухов. Скорее всего, нынешний гендиректор все-таки покинет свой пост по причине истечения контракта с телеканалом в январе 2016.
 
Владимир Кулистиков пришел на должность директора НТВ в июне 2004 года. Его отставку могут спровоцировать несколько факторов. Во-первых, плохое состояние здоровья. Во-вторых, убыточная политика телеканала. В-третьих, по слухам, ссора личного характера с Михаилом Лесиным, экс-председателем правления «Газпром-медиа».

Валерия Брюсова
Новости по теме
Отставку Лесина в
Отставку Лесина в "Газпром-медиа" не прокомментировали

Председателя правления холдинга Михаила Лесина отправят в отставку, но пресс-служба «Газпром-Медиа» не комментирует данную информацию.

Алишер Усманов ушел с поста гендиректора «Газпром инвестхолдинг»
Алишер Усманов ушел с поста гендиректора «Газпром инвестхолдинг»

Дочернее предприятие ОАО «Газпром» ООО «Газпром инвестхолдинг» лишилось своего генерального директора в лице Алишера Усманова, лично принявшего данное решение.

Ашот Габрелянов уходит с поста директора LifeNews
Ашот Габрелянов уходит с поста директора LifeNews

Ашот Габрелянов уходит с поста генерального директора телеканала LifeNews и исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа». Данную информацию публикует газета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: