Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В S&P подтвердили низкий рейтинг России на уровне BB+ с негативным прогнозом

В S&P подтвердили низкий рейтинг России на уровне BB+ с негативным прогнозом

Пт 16 октября 2015, 19:43:13
Согласно последним данным из аналитического агентства S&P стало известно о подтверждении текущего уровня России на уровне BB+ с негативным прогнозом. Также в отчете указаны прочие пункты оценки состояния экономики РФ.
 

В S&P подтвердили низкий рейтинг России на уровне BB+ с негативным прогнозом

 

Согласно данным, полученным ранее, в аналитическом агентстве S&P, или Standard & Poor's, был ухудшен прогноз относительно спада ВВП на 2015 год, согласно которому предполагаемое снижение составит не 2,6%, а 3,6%. В связи с этим был сохранен текущий рейтинг России на уровне BB+. Помимо этого негативный прогноз сделан и на 2016 год. Согласно ожиданиям S&P, рост составит не 1,9%, а 0,3%.
 
Также следует отметить сохранение не только спекулятивного уровня относительно обязательств в иностранной валюте, но и краткосрочный рейтинг по ним на уровне B. В отчете аналитического агентства S&P оставили на прежнем уровне рейтинги по долгосрочным и краткосрочным обязательства в национальной валюте (BBB и A-3 соответственно)
Руслан Семиветров
Новости по теме
Суверенные рейтинги РФ «ВВВ-» подтверждены S&P
Суверенные рейтинги РФ «ВВВ-» подтверждены S&P

24 октября официальные представители международного рейтингового агентства S&P подтвердили суверенный рейтинг Российской Федерации «ВВВ/А-2», который

Агентство Fitch оставило рейтинг РФ на прежнем уровне -
Агентство Fitch оставило рейтинг РФ на прежнем уровне - "BBB"

Долгосрочный кредитный рейтинг Российской Федерации с негативным прогнозом на уровне «ВВВ» подтвердила международная корпорация Fitch.

Рейтинговое агентство «Standard & Poor's» подтвердил рейтинг «Роснано» на уровне «BB»
Рейтинговое агентство «Standard & Poor's» подтвердил рейтинг «Роснано» на уровне «BB»

Международное рейтинговое агентство «Standard & Poor's» подтвердило кредитный рейтинг российской компании «Роснано» на уровне «ВВ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: