Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Киеве обвиняют Россию в блокировании поставок угля в Украину

В Киеве обвиняют Россию в блокировании поставок угля в Украину

Пт 16 октября 2015, 03:00:04
Игорь Мартыненков, уполномоченный представитель антикризисного штаба при Кабинете министров Украины, замминистра угольной промышленности, заявляет о запланированном блокировании Российской Федерацией поставок угля. При этом чиновник ссылается на контракты, которые были ранее заключены между странами.

В Киеве обвиняют Россию в блокировании поставок угля в Украину

 

«Информации о будущих поставках из России нет», - сообщил украинским масс-медиа Мартыненков. Заместитель министра самым серьёзным образом полагает, что отказ осуществлять оговоренные экспортными контрактами поставки, есть не что иное как саботаж. На фоне информации, озвученной Игорем Мартыненковым, прозвучало заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который добавил, что по состоянию на 15 октября накопление угля в украинских ТЭЦ и оптовых складах недовыполнено на 1 миллион тонн.

Вслед за этим в московских медиа-изданиях выступил Анатолий Яновский, заместитель министра энергетики в российском правительстве. «Никто нам не жаловался, перебоев с углем нет», - сказал замминистра многочисленным представителям СМИ. На проходящей сегодня конференции «Россия - Турция: Укрепление многопланового партнерства» чиновник сообщил: «Россия поставляет уголь в Украину в нормальном режиме, без перебоев».


Герман Ким
Новости по теме
В Киеве заявили о прекращении поставок угля из России
В Киеве заявили о прекращении поставок угля из России

В Киеве заявили о прекращении поставок российского угля. Неисполнение ранее заключенных контрактов российской стороной наблюдается с ноября 2014 года. В

ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж
ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж

По словам министра топлива и энергетики ДНР Алексея Грановского, угольными предприятиями ДНР будет проводиться экспорт во всех направлениях, кроме Украины.

Украина станет импортировать уголь из Новой Зеландии, Австралии и США
Украина станет импортировать уголь из Новой Зеландии, Австралии и США

ТЭС станут работать от угля, который Украина планирует импортировать из США, Австралии и Новой Зеландии, сообщил Вадим Улида, занимающий пост замминистра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: