Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Центробанк лишил лицензии трех банков

Центробанк лишил лицензии трех банков

Пт 16 октября 2015, 11:14:41
Согласно последним данным, ЦБ РФ отозвал лицензии у еще трех банков. Информация о лишении разрешения на предоставление финансовых услуг коммерческих предприятий была опубликована на сайте Центробанка.
 

Центробанк лишил лицензии трех банков

 

Согласно данным, полученным сегодня на официальном портале государственного денежного регулятора, ЦБ РФ отозвал лицензии на предоставление услуг по кредитованию и хранению вкладов у трех банков. На сайте Центробанка указывается, что с пятницы, 16 октября, предоставлять свои услуги клиентам не смогут «Леноблбанк», банк «Лада-Кредит», а также «КБ «Содружество».
 
В качестве повода для данной меры указывается неисполнение кредитными организациями действующих федеральных законов, направленных на регулирование банковской деятельности, а также нормативных актов, установленных Банком России. Более того, все три организации обвиняются ЦБ РФ в многократном нарушении требований, которые предусмотрены статьями 6 и 7 ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию террористической деятельности».
Руслан Семиветров
Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех российских банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех российских банков

По словам представителя Банка России, у трех финансовых учреждений были отозваны лицензии на осуществление банковских операций. С 24 июля свои услуги не смогут

Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков
Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков

Банк России отозвал банковские лицензии у 2-х столичных коммерческих организаций — "ТЭСТ", «МАСТ-Банк». Эта информация представлена на интернет- портале ЦБ РФ.

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: