Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus

В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus

Пт 16 октября 2015, 17:00:55
В Белоруссии официально стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus. Об этом поведали работники компании Velcom. Они уточнили, что продажа самых устройств на территории страны начнется уже 23 числа этого месяца.

В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus


Новые модели заветных устройств получили привычную цветовую гамму. Отмечается, что у iPhone 6s современная фронтальная камера и улучшенный мощный процессор. Известно, что данная модель оказалась на целых 14 грамм тяжелее предыдущей, а iPhone 6s Plus – на 20 грамм. 

Приобрести iPhone 6s можно за 21,5 миллионов белорусских рублей. За устройство с памятью в 64 Гб придется отдать 25,7 миллионов. У смартфона iPhone 6s Plus также есть версии как на 16, так и на 64 Гб. Любителям «яблочной» продукции придется отдать за них 25,8 и 28 миллионов белорусских рублей. 

Представители фирмы Velcom сообщили, что девайсы можно будет приобрести в рассрочку как на пол года, так и на 11 месяцев. Для того, чтобы предварительно заказать iPhone, необходимо просто зайти на официальный портал компании. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
В России провалились продажи новых IPhone
В России провалились продажи новых IPhone

Еще вчера на отечественный рынок вышли долгожданные IPhone 6s и IPhone 6s Plus. Аналитики делают акцент на том, что в России продажи флагманов просто

В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально
В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально

В Белоруссии с 21 июня открывается предварительный заказ на смартфоны Apple - iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s. Официальные продажи в Белоруссии стартуют с

В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: