Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В 6 сезоне "Игры престолов" сыграет актер российско-индийского происхождения

В 6 сезоне "Игры престолов" сыграет актер российско-индийского происхождения

Пт 16 октября 2015, 21:58:24
Британский певец, актер и модель российско-индийского происхождения Стаз Нэйр, как стало известно, примет участие в съемках шестого сезона одного из наиболее популярных сериалов современности «Игра престолов». Соответствующую информацию подтверждают в издании Express. На данный момент съемки проходят на территории Испании. Первые эпизоды нового сезона, по традиции, будут показаны в апреле 2016 года.
 

 

В своем Instagram артист разместил несколько фотографий со съемочной площадки. На одной из них отчетливо видно средневековый замок, который знаком преданным поклонникам сериала. На другом же он запечатлен с лошадью. Поклонники уверены, что ему достанется роль одного из наездников-дотракийцев.
 
«Обожаю, если благодаря своей работе оказываюсь в неизвестных до этого местах, которые невозможно увидеть было раньше» - пишет в своей социальной сети Нэйр.
 

В 6 сезоне "Игры престолов" сыграет актер российско-индийского происхождения

 

Известность пришла к молодому человеку после того, как он принял участие в The X-Factor в 2012 году, входя в состав "бойз-бенда" Times Red. Запомнился он членам жюри сильными голосовыми данными и накаченным торсом, который он, естественно, в ходе шоу, оголил.

Николай Офицеров
Новости по теме
Арья Старк из «Игры престолов» сыграет злодея в  «Докторе Кто»
Арья Старк из «Игры престолов» сыграет злодея в «Докторе Кто»

Звезде телесериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, примет участие в съемках нового сезона «Доктора Кто». Об этом сообщили представители

Актер из
Актер из "Игры престолов" скончался после начала съемок пятого сезона

Сериал «Игра престолов» канала HBO лишился одного и своих актеров в начале съемки пятого сезона, который должен был играть роль Дениса Маллистера.

Фанаты «Игры престолов» узнали имена актёров следующего сезона
Фанаты «Игры престолов» узнали имена актёров следующего сезона

Поклонники одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов» узнали имена всех актеров грядущего сезона. Фанаты получили информацию от самих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: