Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Рамзан Кадыров призвал ввести смертную казнь за терроризм

Рамзан Кадыров призвал ввести смертную казнь за терроризм

Пт 16 октября 2015, 08:51:41

Рамзан Кадыров уверяет в том, что за терроризм в России необходимо официально ввести смертную казнь. Глава Чеченской Республики считает, что после того, как РФ начала спецоперацию в Сирии, боевики ИГ, которые занимаются вербовкой общественности, увеличили свою активность на территории страны.

 

Рамзан Кадыров призвал ввести смертную казнь за терроризм

 

 

 

Политический деятель считает, что теракты в Москве и Грозном, которые были предотвращены спецслужбами, являются прямым признаком начала войны. Подобное заявление Кадыров сделал во время своего интервью для телеканала «Россия24».

 

Рамзан Кадыров уточнил, что у России сейчас нет времени на ошибку. Действия руководства государства должны быть четкими и усиленными. Работники спецслужб обязаны вовремя информировать о возможной опасности и обеспечивать мирную жизнь всем гражданам РФ.

 

Глава Чечни уверяет, что держать в тюрьмах и кормить боевиков это неправильно. Кадыров рассказал о том, что в колониях они вербуют людей, чем и мешают стране. Политический деятель поведал о том, что в настоящее время значительно возросла активность таких боевиков ИГ.

 

Уточним, что любая деятельность «Исламского государства» является запрещенной по всей территории России. Связь с ИГ будет караться по закону РФ.


Вероника Малиновская
Новости по теме
Рамзан  Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне
Рамзан Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, дал свои комментарии по поводу заявлений о том, что на территории республики некоторые личности якобы дают присяги

Кадыров: Боевиков можно лишь истребить
Кадыров: Боевиков можно лишь истребить

Глава Республики Чечня, коим является Рамзан Кадыров, на данный момент готов принять радикальные меры по уничтожению боевиков на территории своего государства.

Семьи боевиков вынужденно оставят Чечню – Кадыров
Семьи боевиков вынужденно оставят Чечню – Кадыров

Рамзан Кадыров, который является главой Республики Чечня, после операции специального назначения по ликвидации боевиков, провел совещание с определенным кругом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: