Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Производитель беспилотника "Орлан" назвал произошедшее в Турции "плохой провокацией"

Производитель беспилотника "Орлан" назвал произошедшее в Турции "плохой провокацией"

Пт 16 октября 2015, 19:13:18
Производители беспилотников класса «Орлан» из Санкт-Петербургского технологического центра накануне отозвались об инциденте, что имел место быть в Турции. Они уверены, что данное происшествие лишь «очередная провокация».
 

 

«Фотографии, опубликованные в социальных сетях со ссылкой на турецкий генштаб, нами воспринимаются, как плохо разыгранная провокация. Во-первых, нам, да и всей общественности, до сих пор непонятен факт того, какие официальные заявления были сделаны турецким генштабом? Вам стоит обратить внимание на то, что в сеть идут лишь какие-то невнятные фотографии и сообщения в соцсетях. И это с учетом того, что турки используют любую возможность для того, чтобы перевести свои подозрения на официальные «рельсы». Во-вторых, это явно не самолет сбил данный беспилотник, а на фотографии стопроцентно не «Орлан», ведь при попадании боеприпаса, дрон напоминал бы, скорее всего, решето. О ракете «земля-воздух» не стоит даже и говорить. В-третьих, кому пилотами якобы высылались официальные предупреждения?» - утверждает производитель «Орлана».
 
В компании утверждает, что такой аппарат с реактивного самолета, вряд ли удалось бы заметить, скорее всего, этого не произошло. Стоит напомнить, что в Турции 16 октября, в пятницу, сбили неопознанный беспилотник. Позже в сеть попало и видео инцидента. В Турции неофициально считают данный дрон российским.
 

Николай Офицеров
Новости по теме
В сеть выложили видео с места падения беспилотника в Турции
В сеть выложили видео с места падения беспилотника в Турции

На видеохостинге YouTube накануне появилась видеозапись с места падения беспилотника, отчет об уничтожении которого накануне был опубликован турецкими

ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией
ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией

Военно-воздушными силами Турции был сбит самолет. Это произошло, как сообщает Reuters, на границе с Сирией.

Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции
Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции

Турецкий премьер Эрдоган считает, что антикоррупционная операция в Турции является сущей провокацией и ставит пред собой цель свергнуть правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: