Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Причиной смерти бывшего футболиста ЦСКА Филиппенкова врачи назвали инфаркт

Причиной смерти бывшего футболиста ЦСКА Филиппенкова врачи назвали инфаркт

Пт 16 октября 2015, 19:11:43
В качестве причины смерти бывшего футболиста из команды ЦСКА назвали сердечную недостаточность. По словам врачей, 44-летний спортсмен Филиппенков умер в результате инфаркта.
 

Причиной смерти бывшего футболиста ЦСКА Филиппенкова врачи назвали инфаркт

 

Согласно предварительному диагнозу, вынесенному врачами, главный тренер клуба «Зенит» и бывший футболист, выступавший в составе ЦСКА, Сергей Филиппенков скончался в результате инфаркта. Напомним, что смерть 44-летнего спортсмена наступила во время пребывания на поле, в четверг, 15 октября. Тело погибшего было доставлено в морг для определения причины смерти Филиппенкова.
 
При этом версия о сердечной недостаточности бывшего футболиста ЦСКА является предварительной, но при этом наиболее вероятна. По словам Николая Шмулина, являющегося пресс-атташе «Зенита», ранее у Сергея Филиппенкова уже был один инфаркт, но это не рассматривалось им, как повод жаловаться на здоровье, а в день смерти тренер отметил, что неважно себя чувствует.
Руслан Семиветров
Новости по теме
FIFA оштрафовала футболиста ЦСКА на €5,6 млн
FIFA оштрафовала футболиста ЦСКА на €5,6 млн

FIFA постановила, что полузащитник московского ФК ЦСКА Р. Еременко обязан выплатить казанскому «Рубину» компенсацию в размере 5,6 млн. евро. Данную информацию

ЦСКА и
ЦСКА и "Зенит" не показали должного уровня лидеров чемпионата

В матче 12-го тура  чемпионата России по футболу игроки команд  ЦСКА и "Зенит" не сумели продемонстрировать должного уровня лидеров. 

Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы
Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы

Главный тренер футбольной команды «Зенит» Андре Виллаш-Боаш сказал, что без назначенных пенальти в ворота соперника ЦСКА побеждать сложнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: