Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Почта России" запускает логистический сервис для пополнения запасов ритейлеров

"Почта России" запускает логистический сервис для пополнения запасов ритейлеров

Пт 16 октября 2015, 09:28:53
ФГУП «Почта России» накануне объявила о запуске уникального сервиса, целевой аудиторией которого являются ритейлеры. Функция сервиса в пополнении запасов. Соответствующая информация была опубликована информационным агентством «Коммерсантъ». Компания намерена принимать заказы к отправлению и доставлять их в магазины розничных сетей.
 

"Почта России" запускает логистический сервис для пополнения запасов ритейлеров

 

Заместитель генерального директора «Почты России» по экспресс-доставке Сергей Малышев уверяет, что данная функция позволит сократить магазинам более 20% трат на оперативное пополнение ассортимента.
 
Пресс-служба «Почты России» также уверяет, что для розничных сетей ведомство предоставляет четыре универсальных фиксированных тарифа, которые будут классифицироваться на отправления весом от 5 до 31,5 килограмма.
 
«Данная услуга на рынке более чем востребована, потому магазины должны понимать, что им предоставляется возможность сэкономить на собственной логистике значительные средства. Стоит отметить, что более оптимальных по стоимости, скорости доставки сервисов на данный момент не имеется» - утверждает Малышев в интервью отечественному информационному изданию «Газета.Ru».

Николай Офицеров
Новости по теме
"Почта России" начала доставку посылок на дом за 100 рублей

Теперь «Почта России» будет доставлять посылки на дом, но только весом до 2 килограмм. За такой сервис клиенту нужно будет заплатить 100 рублей.

"Почта России" к 2017 году соорудит в Петербурге крупный логистический центр

"Почта России" намерена за ближайшие три года году соорудить в Петербурге почтовый центр, который будет рассчитан на обработку более 400 миллионов почтовых

"Почта России" готова доставлять письма в Крым

В сообщении российского предприятия «Почта России» оповестили зарубежных почтовых операторов о готовности доставлять корреспонденцию в АРК и Севастополь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: