Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ОСК намерена развивать производство подводных беспилотников

ОСК намерена развивать производство подводных беспилотников

Пт 16 октября 2015, 02:00:28
ОСК намерена возобновить производство беспилотных подводных лодок. Об этом сообщил Алексей Рахманов, который является главой данной корпорации.

ОСК намерена развивать производство подводных беспилотников

 

По словам Рахманова, беспилотные аппараты сейчас используются практически во всех сферах армии. Он также подчеркнул, что на данный момент у руководства нет фактических причин откладывать начало производство подводных приборов, которые функционируют на удаленном управлении.

Рахманов подчеркнул, что в будущем ОСК намерена заняться не только сборкой беспилотников из комплектующих, но и производством запчастей. По его словам, совсем скоро это станет возможным, если их продукция будет пользоваться спросом в России и за ее пределами.
 
Отмечается, что в данный момент несколько проектов находятся в разработке. Кроме того, ОСК уже получила несколько оборонных заказов на строительство беспилотных самолетов и подводных лодок, которые будут направлены на вооружение российской армии.


Александр Певцов
Новости по теме
Владимир Путин выразил недовольство в том, что строители подводных лодок празднуют их закладку
Владимир Путин выразил недовольство в том, что строители подводных лодок празднуют их закладку

Президент Российской Федерации, Владимир Путин, недоволен тем, что празднование, которое посвящается строительству трёх новых отечественных подводных лодок,

Япония начнет исследовать Арктику при помощи подводных беспилотников
Япония начнет исследовать Арктику при помощи подводных беспилотников

Япония решила заняться исследованием арктических вод при помощи беспилотников. Специально для этих целей будет разработан подводный батискаф.

Путин потребовал синхронизировать строительство подводных лодок
Путин потребовал синхронизировать строительство подводных лодок

Президент Российской Федерации на совещании, организованном военно-морским флотом, выступил с неоднозначным заявлением. Глава государства потребовал, чтоб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: