Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Медведев: Снизить зависимость России от нефти и газа выходит "не очень"

Медведев: Снизить зависимость России от нефти и газа выходит "не очень"

Пт 16 октября 2015, 15:59:15
Диверсифицировать российскую экономию и снизить зависимость России от энергетических ресурсов на данный момент выходит не на самом высоком уровне, констатировал накануне факт премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На заявление главы российского правительства ссылается отечественное информационное агентство «Газета.RU».
 

 

«То, чего мы так упорно добиваемся, скажем прямо, у нас пока не очень получается» - утвердительно заявил премьер. Также Медведев акцентировал свое внимание на факте того, что, западные санкции, фактически, перекрыли России какой-либо доступ к новым технологиям.
 
«Нам нужна диверсификация и новые технологии промышленного типа. Несмотря на санкционное давление, которое стало причиной, того, что упомянутая мной сфера оказалась нам практически недоступна, причем, во многих странах, эти задачи необходимо выполнить, любыми возможными силами» - потребовал от правительства Медведев.
 
Подобные сетования озвучиваются российским премьер-министром далеко не впервые. Недавно он призывал усилить роль нефтегазового сектора, как "усилителя" экономики.

Николай Офицеров
Новости по теме
Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное
Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное

Российские СМИ передают, что накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил ухудшение дел в экономике страны.

ВЭБ должен сохранить объем поддержки российской экономики, - Медведев
ВЭБ должен сохранить объем поддержки российской экономики, - Медведев

На состоявшемся сегодня в кабинете министров совещании Дмитрий Медведев акцентировал внимание на том, что Внешэкономбанку необходимо переориентироваться на

Дмитрий Медведев потребовал Северный Кавказ прекратить воровство российского газа
Дмитрий Медведев потребовал Северный Кавказ прекратить воровство российского газа

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал власти Северного Кавказа направить усилия на пресечение воровства российского газа. Глава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: