Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эвакуатор как наиболее рациональное решение в случае нестандартных ситуаций на дороге

Эвакуатор как наиболее рациональное решение в случае нестандартных ситуаций на дороге

Пт 16 октября 2015, 14:37:09

Эвакуатор является одним из самых эффективных способов доставки сломанного автомобиля в сервисную мастерскую. Техническое исполнение эвакуирующей машины позволяет применять разные способы погрузки. Для каждого вида неисправности авто используется свой вариант транспортировки. Владелец сломавшегося автомобиля в момент его эвакуации получает гарантии в быстрой и надежной доставке.

Случаи на дороге, при которых следует заказывать эвакуатор

Вызывать эвакуатор в ЮАО или в любой другой уголок Москвы автовладелец может в следующих случаях.

  1. Неисправности рулевого узла.
  2. Проблемы с силовым агрегатом.
  3. Проблемы с электрочастью.
  4. Поломки тормозной системы.
  5. Прочие неисправности, которые невозможно устранить собственными силами.

В свете профессионализма транспортных компаний буксировка неисправного автомобиля при помощи подручных средств выглядит неэффективно и небезопасно. Сюда же добавляются возможные повреждения как ведущего, так и ведомого кузова авто, особенно в зимний период и в темное время суток. Заказ услуг транспортных организаций соответствующего сегмента является актуальным и оправданным решением.

Виды эвакуаторов и их технические особенности

По конструктивному исполнению эвакуатор в Люблино, как и в любом другом регионе может иметь различие только в габаритах, мощности и способах погрузки неисправного авто. Эвакуаторные машины могут быть оборудованы различными техническими узлами для осуществления транспортировки. Это:

  1. Лебедка.
  2. Манипулятор.
  3. Механизмы для частичной погрузки.
  4. Платформы для перемещения сразу нескольких автомобилей.

Наиболее востребованы машины, оборудованные лебедкой и манипулятором. Такие эвакуаторы способны оказать помощь в решении большинства задач, связанных с поломками на дорогах.

Выбор эвакуатора в зависимости от неисправности

Вызывать эвакуатор в Марьино или в любой другой регион Москвы, оснащенный манипулятором, можно для автомобилей любого технического исполнения, даже для машин большой грузоподъемности, о чем нужно предупредить диспетчера заранее. Лебедка подойдет для авто только с ручной коробкой передач – для АКПП нужно использовать тот же манипулятор, который еще и без проблем достанет автомашину с оврага или кювета. С заблокированными колесами может справиться любая транспортировочная машина, кроме способа частичной погрузки, а для узла с лебедкой еще нужно применять специальную подкатную платформу.

Для забора техники из туннелей и прочих мест со стесненным пространством вызывают эвакуатор, осуществляющий транспортировку методом частичной погрузки.


Новости по теме
В Москве эвакуатор упал на машину во время погрузки
В Москве эвакуатор упал на машину во время погрузки

Как сообщают сотрудники ГУ МВД России, сегодня в Москве эвакуатор упал на машину во время погрузки в районе ТЦ «Москва». Обстоятельства инцидента выясняются,

Эвакуация неисправного автомобиля
Эвакуация неисправного автомобиля

Эвакуацией автомобилей, сломавшихся на дороге, занимаются специальные службы. Машина можно транспортировать методом полной или частичной погрузки в присутствии

Классификация и использование эвакуаторов
Классификация и использование эвакуаторов

Если нужен эвакуатор в ЮВАО Москвы с частичной погрузкой с лебедкой, то при транспортировке спецтехники передние колеса фиксируются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: