Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стали известны первые подробности о новом Audi Q3

Стали известны первые подробности о новом Audi Q3

Чт 15 октября 2015, 13:39:15
В сети появились первые сведения о новом Audi Q3. Об этом проинформировали западные автомобильные СМИ.

Стали известны первые подробности о новом Audi Q3

 

Сообщается, что новая модель будет иметь длину более чем в четыре с половиной метра. При этом, вес будет значительно меньше, чем в более старых моделях Audi. Сообщается, что компактный кроссовер последнего поколения будет показан широкой публике в начале следующего года.

В салоне нового транспортного средства будет находится мультимедийная система, которая будет управляться с бортового компьютера. Также представители компании Audi сообщили, что в новой модели значительно увеличится объем багажного отделения. 
 
Под капотом у компактного кроссовера будет находиться силовой агрегат на два с половиной литра с мощностью в двести пятьдесят лошадиных сил. По поводу стоимости иностранного автомобиля пока ничего не известно. В магазинах России кроссовер появится не ранее, чем следующей весной.


Александр Певцов
Новости по теме
Audi A5 Sportback и A5 Coupe новой генерации появятся в 2016 году
Audi A5 Sportback и A5 Coupe новой генерации появятся в 2016 году

В 2016 году появятся Audi A5 Coupe и A5 Sportback. Об этом проинформировали представители немецкой компании.

Самая мощная версия Audi TT появится в 2017 году
Самая мощная версия Audi TT появится в 2017 году

Самая мощная версия Audi TT появится в 2017 году. Об этом сообщили представители автомобилестроительной компании.

Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7
Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7

Накануне руководство немецкой корпорации Audi сообщило о выходе в свет новой модели машины. В настоящее время к дебюту подготавливается кроссовер поколения Q7.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: