Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Швейцарские банки начали закрывать российские счета

Швейцарские банки начали закрывать российские счета

Чт 15 октября 2015, 11:31:50
Ориентируясь на источники информации в банковских кругах, Forbes информирует: швейцарские банки закрывают счета российских клиентов. Речь об учреждении UBS, а также Сredit Suisse.
 

Швейцарские банки начали закрывать российские счета


Согласно информации Forbes, банки закрывают счета россиян с активами менее $5 миллионов. Иначе клиентов обязывают оплачивать 1000 франков в месяц за ведение счета.
 
Похожая ситуация случалась в 2014 году, но тогда речь шла о клиентах с активами до $3 миллионов. Напомним, проблемы с зарубежными банками у россиян начались после введения международных санкций.
 
Отметим, в 2013 году сообщалось о закрытии счетов клиентов из Туркменистана, Белоруссии и Анголы, так как эти страны попадали под санкции.

Ева Назарина
Новости по теме
СМИ: Банки обязаны предупреждать клиентов о комиссии за услуги под роспись
СМИ: Банки обязаны предупреждать клиентов о комиссии за услуги под роспись

Российские банки обязаны предупреждать своих клиентов о комиссии за услуги под роспись. Об этом информирует RT.

Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян
Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян

Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян. Свои действия они объясняют тем, что граждане не объяснили происхождение своего капитала. 

Швейцарские банки заморозят счета Януковича
Швейцарские банки заморозят счета Януковича

Швейцарские банки собираются заморозить счета Януковича, чтобы поддержать украинский народ хоть каким-нибудь образом. По их словам, на них никто не давил, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: