Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД РФ: Лавров и Керри обсудили по телефону события в Сирии

МИД РФ: Лавров и Керри обсудили по телефону события в Сирии

Чт 15 октября 2015, 21:40:34
Сергей Лавров, занимающий пост министра иностранных дел в российском правительстве, и госсекретарь США Джон Керри обсудили по телефону ситуацию, сложившуюся в Сирии. Стороны проанализировали меры необходимой безопасности в воздушном пространстве этого государства.

 

МИД РФ: Лавров и Керри обсудили по телефону события в Сирии

 

На официальном WEB-сайте российского внешнеполитического ведомства сообщается, что Сергей Викторович в начале разговора коснулся наиболее важных моментов присутствия военных сил страны на сирийской территории. Затем высший чиновник МИД РФ выразил удовлетворение работой, проводимой непосредственно по линии военных ведомств Соединенных Штатов Америки и России.
 
Отдельно была обсуждена необходимость соблюдения мер крайней безопасности в воздушном пространстве Сирии, так как, по мнению Лаврова, возможны различные террористические проявления. Вслед за этим стороны договорились о сроках дальнейших контактов, касающихся различных проблем и аспектов по скорейшему урегулированию достаточно сложной ситуации в Сирии.

Герман Ким
Новости по теме
Лавров и Джон Керри по телефону обсудили ситуации в Украине
Лавров и Джон Керри по телефону обсудили ситуации в Украине

МИД РФ Сергей Лавров и государственный секретарь Америки Джон Керри обсудили во время телефонного разговора разные аспекты кризисной ситуации в Украине и пути

Лавров и Керри провели телефонный разговор  по поводу ситуации вокруг Сирии
Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу ситуации вокруг Сирии

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации, сегодня по телефону обсудил ситуацию вокруг Сирии с Джоном Керри, государственным секретарем США.

Лавров и Керри уже обсудили подготовку к «Женеве-2»
Лавров и Керри уже обсудили подготовку к «Женеве-2»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри в разговоре, который проходил в телефонном режиме, обсудили подготовку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: