Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Чт 15 октября 2015, 11:39:36
Кристина Асмус порвала связки во время съемок очередного эпизода шоу «Без страховки». Об этом сообщила актриса в своем Instagram. 

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

 

По словам Кристины, в ходе съемок она в костюме гладиатора выполняла сложный прыжок на песке. В один момент она неправильно приземлилась и упала на пол. К ней сразу же подбежали медики и оказали ей первую помощь. В ходе обследования оказалось, что актриса порвала связки на ноге. 

На данный момент не известно, сможет ли Кристина Асмус продолжать участие в спортивном шоу. Сейчас она находится дома и отдыхает. По словам медиков, на восстановление связок понадобится несколько недель.  Стоит отметить, что вместе с Кристиной дома находится и ее дочь Анастасия, которой совсем недавно исполнился один год. 

Ранее Кристина рассказывала, что до участия в шоу примерно двенадцать лет не занималась в спортзале. После такого длительного перерыва ей было очень сложно. Несмотря на это, она смогла побороть свои страхи и начать снова заниматься спортом.


Александр Певцов
Новости по теме
Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании
Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании

Кристина Асмус, которая сейчас находится на отдыхе в Испании, обнародовала первые фотографии дочери Анастасии. Стоит отметить, то актриса долгое время скрывала

Кристина Асмус стала на коньки
Кристина Асмус стала на коньки

Кристина Асмус стала на коньки. Российская актриса стала участницей нового сезона одного из самых популярных телевизионных шоу «Ледниковый период».

Кристина Асмус изобретает кулинарные рецепты
Кристина Асмус изобретает кулинарные рецепты

Популярная актриса Кристина Асмус активно работает и активно отдыхает. В своем завидном положении, Кристина продолжает свою творческую и кулинарную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: